27 Noviembre del 2017 a las 17:43 pm

Sorteo Rusia 2018: día, hora, TV y bombos del Mundial

Es sin duda el momento más esperado luego de que terminaron las Eliminatorias Rusia 2018 y los repechajes mundialistas. Hablamos del Sorteo del Mundial Rusia 2018, al que Perú clasificó luego de 36 años sin asistir a una Copa del Mundo.

¿Cuándo es el sorteo del Mundial Rusia 2018?

El sorteo de la fase final del Mundial Rusia 2018 será organizado el 1 de diciembre en el Kremlin, ubicado en el centro de Moscú.

¿A qué hora se realizará el sorteo?

La ceremonia del sorteo del Mundial comenzará a las 10:00 a.m. hora de Perú y Colombia. 12:00 p.m. hora de Argentina y 9:00 a.m. hora de México.

¿Qué canal transmitirá el sorteo de grupos de Rusia 2018 y cómo seguirlo?

Latina (Canal 2) realizará una transmisión especial del Sorteo del Mundial que comenzará a las 9:00 a.m. Además, la FIFA transmitirá la ceremonia a través de su web oficial, así como sus redes sociales.

Sorteo del Mundial Rusia 2018: conoce los bombos del Mundial

Sorteo del Mundial Rusia 2018: así se realizará el sorteo

-Las selecciones se colocarán en copas numeradas del 1 al 4 siguiendo criterios deportivos, ocho en cada una.

-No habrá equipos de la misma confederación en el mismo grupo, con excepción de la UEFA, que podrá tener dos selecciones en el mismo grupo.

-Se formarán ocho grupos de cuatro equipos cada uno con letras de la A a la H: las cuatro copas se vaciarán por completo asignando una selección a cada uno de los ocho grupos.

Rusia albergará la Copa del Mundo de fútbol del 14 de junio al 15 de julio de 2018. Doce estadios, situados en once ciudades del oeste del país, albergarán los partidos.

Temas Relacionados :