05 Enero del 2018 a las 18:51 pm

LINE permitirá eliminar mensajes enviados en 24 horas

Los usuarios tienen un límite de 24 horas para eliminar todo tipo de contenidos en la 'app'.

Enviar por error algún mensaje ya no es problema gracias a la opción 'deshacer' incorporada en LINE, que permite a los usuarios eliminar contenidos (stickers, imágenes, videos, mensajes de voz, Line Music, URLs, contactos, información de ubicación, archivos e historial de llamadas) en los chats.

Para utilizar esta opción, es necesario realizar la modificación antes de que se cumplan 24 horas de haber enviado el mensaje. La opción está disponible tanto en conversaciones personales como grupales y sin importar que los destinatarios hayan leído el mensaje o no.

Para eliminar los contenidos es necesario mantener presionado el mensaje enviado y elegir el apartado 'deshacer'. Posteriormente se mostrará una notificación en el chat indicando que se ha eliminado un mensaje.

La opción puede ser usada para versiones de LINE móvil y versión web. La actualización ya está disponible.

Temas Relacionados :