15 Junio del 2019 a las 14:19 pm

HOY, Perú vs. Venezuela

HOY, Perú vs. Venezuela  se miden por la primera jornada de la Fase de Grupos de la Copa América Brasil 2019. El duelo se llevará a cabo en el estadio Arena do Gremio de Porto Alegre a las 2:00p.m. (hora peruana). 

 

A pesar de que Ricardo Gareca aún no tiene definido el 'once' titular de Perú que enfrentará a la Selección 'Vinotinto', se sabe, según los entrenamientos, que Paolo Guerrero y Jefferson Farfán harían una dupla en el ataque. 

La 'Blanquirroja' llega a este encuentro después de dos partidos amistosos que disputó en el estadio Monumental con el calor de toda la hinchada. A pesar de que el último encuentro ante Colombia no fue favorable, ambos enfrentamientos sirvieron para que el 'Tigre' tenga las cosas más claras y la Selección llegue con todo a la Copa América. 

El estadio de Internacional de Porto Alegre, equipo actual del 'Depredador', es el escenario en el que los dirigidos por Gareca entrenan con miras al debut de Perú en el torneo internacional; sin embargo, el duelo ante Venezuela se llevará a cabo en el estadio Arena do Gremio. 

Desde su participación en el Mundial Rusia 2018, la Selección Peruana ha disputado 10 encuentros amistosos que dejaron consigo tres victorias, un empate y seis derrotas. 

Por otro lado, el equipo dirigido por Rafael Dudamel, llega a este encuentro con el ánimo a tope, luego de golear 3-0 a la Selección de Estados Unidos en un encuentro amistoso previo a la Copa América. 

Perú vs. Venezuela: últimos enfrentamientos

06/09/18 Holanda 2 - 1 Perú
09/09/18 Alemania 2 - 1  Perú
12/10/18 Perú 3 - 0 Chile
16/10/18 Estados Unidos 1 - 1 Perú
15/11/18 Perú 0 - 2 Ecuador
20/11/18 Perú 2 - 3 Costa Rica
22/03/19 Perú 1 - 0 Paraguay
26/03/19 Perú  0 - 2 El Salvador
05/06/19 Perú 1 - 0 Costa Rica
09/06/19 Perú 0 - 3 Colombia

11/09/18 Panamá 0 - 2  Venezuela
12/10/18 Basque Country 4 - 2 Venezuela
16/10/18 Emiratos Árabes 0 - 2 Venezuela
16/11/18 Japón 1 - 1  Venezuela
20/11/18 Irán 1 - 1 Venezuela
22/03/19 Argentina 1 - 3 Venezuela
25/03/19 Catalonia 2 - 1 Venezuela
01/06/19 Venezuela 1 - 1 Ecuador
05/06/19 México 3 - 1 Venezuela
09/06/19 Estados Unidos 0 - 3 Venezuela

Perú vs. Venezuela: horarios del partido

Perú - 2:00 p.m.
Venezuela : 3:00 p.m.
Brasil - 4:00 p.m.
Colombia - 2:00 p.m.
México - 2:00 p.m.
Ecuador - 2:00 p.m.
Bolivia - 3:00 p.m.
Chile - 3:00 p.m.
Paraguay - 3:00 p.m.
Argentina - 4:00 p.m.
Uruguay - 4:00 p.m

Temas Relacionados :